CODICE 66514 ANNO ACCADEMICO 2016/2017 CFU 1 cfu anno 3 DIETISTICA (L/SNT3) - SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/19 LINGUA Italiano SEDE PERIODO 1° Semestre MODULI Questo insegnamento è un modulo di: NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO PRESENTAZIONE OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica. DOCENTI E COMMISSIONI ARMANDO GABRIELLI Commissione d'esame RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente) GIOVANNI ADAMI MAURIZIO BALESTRINO GIOVANNI CAMERINI VIRNA FOSSA ARMANDO GABRIELLI ESAMI MODALITA' D'ESAME Scritto, Orale Calendario appelli Data appello Orario Luogo Tipologia Note 13/06/2017 14:00 GENOVA Scritto 03/07/2017 14:00 GENOVA Orale 18/07/2017 14:00 GENOVA Orale 12/09/2017 14:00 GENOVA Orale 28/09/2017 14:00 GENOVA Orale