CODICE 66852 ANNO ACCADEMICO 2016/2017 CFU 5 cfu anno 3 ASSISTENZA SANITARIA 9299 (L/SNT4) - LINGUA Italiano SEDE MODULI Questo insegnamento è composto da: IGIENE DEGLI ALIMENTI 1 IGIENE DEGLI ALIMENTI 2 SCIENZE TECNICHE DIETETICHE PRESENTAZIONE OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare. DOCENTI E COMMISSIONI PAOLO ORLANDO SEBASTIANO LA MAESTRA Ricevimento: Tutti i giorni previo appuntamento. ANDREA ORSI Ricevimento: Tutti i giorni, previo appuntamento (Andrea.Orsi@unige.it MONICA FORTIN Ricevimento: Su appuntamento telefonando al 3935623467 o via mail a fortinmo@yahoo.it Commissione d'esame MONICA FORTIN (Presidente) SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente) PAOLO ORLANDO (Presidente) ANDREA ORSI (Presidente) ESAMI Calendario appelli Data appello Orario Luogo Tipologia Note Insegnamento 15/06/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale 17/07/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale 18/09/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale 15/06/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale 17/07/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale 18/09/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale 15/06/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale 17/07/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale 18/09/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale