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CODICE 66852
ANNO ACCADEMICO 2016/2017
CFU
LINGUA Italiano
SEDE
MODULI Questo insegnamento è composto da:

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

MONICA FORTIN (Presidente)

SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente)

PAOLO ORLANDO (Presidente)

ANDREA ORSI (Presidente)

ESAMI

Calendario appelli

Data appello Orario Luogo Tipologia Note Insegnamento
15/06/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale
15/06/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale
15/06/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2017 14:00 GENOVA Scritto + Orale