Salta al contenuto principale
CODICE 73183
ANNO ACCADEMICO 2016/2017
CFU
LINGUA Italiano
SEDE
MODULI Questo insegnamento è composto da:

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Acquisire le principali conoscenze relative alla produzione degli alimenti di origine animale per accertarne l'igiene e la sicurezza. Acquisire una conoscenza approfondita delle varie fasi delle filiere di produzione. Conoscere i principali fattori di rischio per la salute presenti negli allevamenti zootecnici. Acquisire nozioni sulle principali metodiche di ispezione e controllo delle linee di produzione degli alimenti di origine animale. Acquisire conoscenze di farmacologia, farmacocinetica e tossicologia veterinaria, con particolare riguardo alla valutazione tossicologica del rischio da residui.

MODALITA' DIDATTICHE

Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli

PROGRAMMA/CONTENUTO

Vedi i programmi dettagliati nelle Schede dei singoli moduli

TESTI/BIBLIOGRAFIA

Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

MARCO CAPPELLI

GIANCARLO CARLISI

ANGELO FERRARI

ANDREA ORSI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

LEZIONI

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli

MODALITA' DI ACCERTAMENTO

Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli

Calendario appelli

Data appello Orario Luogo Tipologia Note Insegnamento
29/06/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
29/06/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
29/06/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
29/06/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
29/06/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2017 09:00 GENOVA Scritto + Orale