Salta al contenuto principale
CODICE 66853
ANNO ACCADEMICO 2017/2018
CFU
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/42
LINGUA Italiano
SEDE
PERIODO 1° Semestre
MODULI Questo insegnamento è un modulo di:

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente)

MONICA FORTIN

PAOLO ORLANDO

ANDREA ORSI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Scritto + Orale, Scritto

Calendario appelli

Data appello Orario Luogo Tipologia Note
23/01/2018 14:00 GENOVA Scritto + Orale
20/02/2018 14:00 GENOVA Scritto + Orale
19/06/2018 14:00 GENOVA Scritto + Orale
17/07/2018 14:00 GENOVA Scritto + Orale
18/09/2018 14:00 GENOVA Scritto + Orale