CODICE | 66853 |
---|---|
ANNO ACCADEMICO | 2018/2019 |
CFU | 2 cfu al 3° anno di 9299 ASSISTENZA SANITARIA (L/SNT4) GENOVA |
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE | MED/42 |
LINGUA | Italiano |
SEDE | GENOVA (ASSISTENZA SANITARIA) |
PERIODO | 1° Semestre |
MODULI | Questo insegnamento è un modulo di: |
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare.
Ricevimento: Su appuntamento Sebastiano.Lamaestra@edu.unige.it Tel. 0103538518
SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente)
MONICA FORTIN
PAOLO ORLANDO
ANDREA ORSI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)
Scritto + Orale, Scritto