Salta al contenuto principale
CODICE 66853
ANNO ACCADEMICO 2018/2019
CFU
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/42
LINGUA Italiano
SEDE
  • GENOVA
PERIODO 1° Semestre
MODULI Questo insegnamento è un modulo di:
MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente)

MONICA FORTIN

PAOLO ORLANDO

ANDREA ORSI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Scritto + Orale, Scritto