CODICE 66854 ANNO ACCADEMICO 2018/2019 CFU 2 cfu anno 3 ASSISTENZA SANITARIA 9299 (L/SNT4) - GENOVA SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/42 LINGUA Italiano SEDE GENOVA PERIODO 1° Semestre MODULI Questo insegnamento è un modulo di: SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE MATERIALE DIDATTICO AULAWEB PRESENTAZIONE OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Conoscere le principali infezioni, tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Indicare all'individuo le principali norme preventive. Apprendere sinteticamente i metodi di bonifica, di conservazione, di controllo microbiologico degli alimenti, nonché i metodi di controllo chimico fisico degli alimenti atti a prevenire adulterazioni, contraffazioni e sofisticazioni. Fornire informazioni circa una corretta educazione alimentare. DOCENTI E COMMISSIONI ANDREA ORSI Ricevimento: Si riceve, previo appuntamento, contattando il docente tramite e-mail: andrea.orsi@unige.it Sede: Ospedale Policlinico San Martino – IRCCS, U.O. Igiene, Palazzo dell’Amministrazione 2° piano, Largo Rosanna Benzi 10, 16132 Genova Tel: 010 5552996 Commissione d'esame SEBASTIANO LA MAESTRA (Presidente) MONICA FORTIN PAOLO ORLANDO ANDREA ORSI (Presidente e Coordinatore di corso integrato) ESAMI MODALITA' D'ESAME Scritto + Orale, Scritto