CODICE | 73183 |
---|---|
ANNO ACCADEMICO | 2019/2020 |
CFU | 7 cfu al 3° anno di 9298 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGH (L/SNT4) GENOVA |
LINGUA | Italiano |
SEDE | GENOVA (TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGH) |
PROPEDEUTICITA |
Propedeuticità in ingresso
Per sostenere l’esame di questo insegnamento è necessario aver sostenuto i seguenti esami:
|
MODULI |
Questo insegnamento è composto da:
|
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
Acquisire le principali conoscenze relative alla produzione degli alimenti di origine animale per accertarne l'igiene e la sicurezza. Acquisire una conoscenza approfondita delle varie fasi delle filiere di produzione. Conoscere i principali fattori di rischio per la salute presenti negli allevamenti zootecnici. Acquisire nozioni sulle principali metodiche di ispezione e controllo delle linee di produzione degli alimenti di origine animale. Acquisire conoscenze di farmacologia, farmacocinetica e tossicologia veterinaria, con particolare riguardo alla valutazione tossicologica del rischio da residui.
Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli
Vedi i programmi dettagliati nelle Schede dei singoli moduli
Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli
Ricevimento: Si riceve, previo appuntamento, contattando il docente tramite e-mail: andrea.orsi@unige.it Sede: Ospedale Policlinico San Martino – IRCCS, U.O. Igiene, Palazzo dell’Amministrazione 2° piano, Largo Rosanna Benzi 10, 16132 Genova Tel: 010 5552996
Ricevimento: Su appuntamento, presso sede DISSAL Via A. Pastore 1, 16132 Genova (o altra sede da concordare). Per gli appuntamenti: tel: 3311711422; email: marco.cappelli@medicina.unige.it; 681330@unige.it; marco.cappelli@asl5.liguria.it
Ricevimento: Tutti i giorni, previo appuntamento per e-mail (Claudio.Capurro@asl3.liguria.it)
MARCO CAPPELLI
GIANCARLO CARLISI
ANGELO FERRARI
ANDREA ORSI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)
Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli
CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SANITÀ ANIMALE
Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli
Vedi i dettagli nelle Schede dei singoli moduli
Data | Ora | Luogo | Tipologia | Note |
---|---|---|---|---|
30/06/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
31/07/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/09/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/06/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
31/07/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/09/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/06/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
31/07/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/09/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/06/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
31/07/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/09/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/06/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
31/07/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione | |
30/09/2020 | 09:00 | GENOVA | registrazione |