CODICE | 68229 |
---|---|
ANNO ACCADEMICO | 2022/2023 |
CFU |
|
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE | MED/50 |
LINGUA | Italiano |
SEDE |
|
PERIODO | Annuale |
MODULI | Questo insegnamento è un modulo di: |
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
Attività pratica professionalizzante svolta sotto la supervisione di professionisti specificamente incaricati, in strutture sanitarie pubbliche.
Acquisire esperienza tecnica e pratica nel S.C. dell'Igiene Pubblica (tutela della salute pubblica; applicazione delle normative nazionali, regionali e locali; modalità di esecuzione dell'attività di vigilanza e controllo; valutazione delle misure di tutela della salute in relazione ad inquinamenti ambientali; esecuzione di campionamenti su matrici ambientali) e nel S.C. dell'Igiene degli Alimenti (applicazione della normativa in tema di alimenti e bevande; esercizio dell'attività di vigilanza e controllo; analisi dei cicli produttivi e delle relative criticità; valutazione delle misure di tutela dell'igiene e della qualità degli alimenti e delle bevande).
CARLO CANOSSA (Presidente)
FRANCESCO D'AGOSTINI (Presidente)
Tesina sull'attività svolta e presentazione in PPT. Valutazione in trentesimi