Conoscere le caratteristiche chimiche, fisiche, bromatologiche e nutrizionali degli alimenti: apprendere i criteri di introduzione alla dietoterapia; stesura di menù; rilevazione e valutazione dei parametri antropometrici.
Ricevimento: Su appuntamento contattando il docente all'indirizzo: antonio.guerci@unige.it
Ricevimento: Prof. Guido F. Amoretti Martedì ore 14.00-15.00 presso Direzione Corpo A – Piano 2 Dal 28 febbraio 2017 al 16 maggio 2017: Martedì ore 16.00-17.00 presso Direzione Corpo A – Piano 2 Per qualunque problema inerente la didattica: guido.amoretti@unige.it
Ricevimento: Il ricevimento studenti avverrà nei locali del DISFOR, stanza 3A9. Nel primo semestre dopo le lezioni; terminate le lezioni (dal mese di dicembre 2016) il lunedì mattina e pomeriggio e il martedì mattina, previo appuntamento via mail palumbo@unige.it
GIOVANNI ADAMI (Presidente)
RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente)
GUIDO FRANCO AMORETTI
ELISABETTA GARBARINO
ANTONIO GUERCI
NICOLETTA MACHELLO
MAURO PALUMBO
ANNA SIRI
CINZIA ZUCCHI