SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:
65472 APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO PSICOLOGICO Fraz:
66465 LABORATORIO PROFESSIONALE PROPEDEUTICO AL TIROCINIO I ANNO Fraz:
66468 TIROCINIO I ANNO Fraz:
73100 ELEMENTI DI PREVENZIONE E SICUREZZA IN AMBITO DIETISTICO Fraz:
Conoscere le caratteristiche chimiche, fisiche, bromatologiche e nutrizionali degli alimenti: apprendere i criteri di introduzione alla dietoterapia; stesura di menù; rilevazione e valutazione dei parametri antropometrici.
Ricevimento: Si ricevono gli studenti su appuntamento concordato tramite email: antonio.guerci@unige.it
Ricevimento: Fino al 30 ottobre 2018 : Martedì ore 14.00-15.00 - Direzione Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova Dal 6 ottobre 2018 al 19 febbraio 2019 : Martedì ore 14.00-15.00 - Stanza 2A9 Piano 2 Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova Dal 26 febbraio 2019 al 7 maggio 2019 : Martedì ore 16.00-17.00 - Stanza 2A9 Piano 2 Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova Solo per Psicologia del turismo: Dal 4 marzo 2019 al 13 maggio 2019 : Lunedì ore 14.00-15.00 - Polo Universitario Imperia Dal 14 maggio 2019 in poi: Martedì ore 14.00-15.00 - Stanza 2A9 Piano 2 Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova
Ricevimento: Il ricevimento studenti avverrà nei locali del DISFOR, Corso Andrea Podestà, 2, studio 3A9, previo appuntamento via e-mail (palumbo@unige.it).
Ricevimento: Durante il corso: a fine lezione e su appuntamento Successivamente su appuntamento, da concordare via mail elisabetta.garbarino@unige.it
GIOVANNI ADAMI (Presidente)
CINZIA ZUCCHI (Presidente)
GUIDO FRANCO AMORETTI
ANTONIO GUERCI
NICOLETTA MACHELLO
ALESSIO NENCIONI
MAURO PALUMBO