Salta al contenuto principale
CODICE 66458
ANNO ACCADEMICO 2016/2017
CFU
LINGUA Italiano
SEDE
PROPEDEUTICITA
Propedeuticità in uscita
Questo insegnamento è propedeutico per gli insegnamenti:
  • DIETISTICA 9288 (coorte 2016/2017)
  • NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO 66512
  • DIETISTICA 9288 (coorte 2016/2017)
  • NUTRIZIONE ARTIFICIALE 66520
  • DIETISTICA 9288 (coorte 2016/2017)
  • ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA 66525
  • DIETISTICA 9288 (coorte 2016/2017)
  • DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, MEDICINA PREVENTIVA E EDUCAZIONE ALIMENTARE 66537
  • DIETISTICA 9288 (coorte 2016/2017)
  • PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE 65554
  • DIETISTICA 9288 (coorte 2016/2017)
  • TIROCINIO III ANNO 66464
MODULI Questo insegnamento è composto da:

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione aliementare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli aliementi e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

NICOLETTA MACHELLO (Presidente)

LAURA STICCHI