Salta al contenuto principale
CODICE 66512
ANNO ACCADEMICO 2016/2017
CFU
LINGUA Italiano
SEDE
MODULI Questo insegnamento è composto da:

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente)

GIOVANNI ADAMI

MAURIZIO BALESTRINO

GIOVANNI CAMERINI

VIRNA FOSSA

ARMANDO GABRIELLI

ESAMI

Calendario appelli

Dati Ora Luogo Tipologia Note
13/06/2017 14:00 GENOVA Scritto
03/07/2017 14:00 GENOVA Orale
18/07/2017 14:00 GENOVA Orale
12/09/2017 14:00 GENOVA Orale
28/09/2017 14:00 GENOVA Orale
13/06/2017 14:00 GENOVA Scritto
03/07/2017 14:00 GENOVA Orale
18/07/2017 14:00 GENOVA Orale
12/09/2017 14:00 GENOVA Orale
28/09/2017 14:00 GENOVA Orale
13/06/2017 14:00 GENOVA Scritto
03/07/2017 14:00 GENOVA Orale
18/07/2017 14:00 GENOVA Orale
12/09/2017 14:00 GENOVA Orale
28/09/2017 14:00 GENOVA Orale
13/06/2017 14:00 GENOVA Scritto
03/07/2017 14:00 GENOVA Orale
18/07/2017 14:00 GENOVA Orale
12/09/2017 14:00 GENOVA Orale
28/09/2017 14:00 GENOVA Orale
13/06/2017 14:00 GENOVA Scritto
03/07/2017 14:00 GENOVA Orale
18/07/2017 14:00 GENOVA Orale
12/09/2017 14:00 GENOVA Orale
28/09/2017 14:00 GENOVA Orale
13/06/2017 14:00 GENOVA Scritto
03/07/2017 14:00 GENOVA Orale
18/07/2017 14:00 GENOVA Orale
12/09/2017 14:00 GENOVA Orale
28/09/2017 14:00 GENOVA Orale