SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:
66513 CHIRUGIA BARIATRICA E DELL'APPARATO DIGERENTE Fraz:
66514 CHIRURGIA PLASTICA E ESTETICA Fraz:
66515 LA CLINICA DEL PAZIENTE CRITICO Fraz:
66516 NEUROLOGIA Fraz:
66517 RIALIMENTAZIONE DOPO CHIRURGIA Fraz:
74417 LA COMPOSIZIONE CORPOREA E IL BILANCIO ENERGETICO CON RIFERIMENTO AL PAZIENTE OBESO Fraz:
Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.
Ricevimento: Contatto diretto con il docente tramite posta elettronica (camerini@unige.it).
Ricevimento: Si riceve previo appuntamento via mail: annamaria.bagnasco@unige.it
Ricevimento: Gli studenti potranno contattare il docente all'indirizzo e-mail: mbalestrino@neurologia.unige.it. Il ricevimento è su appuntamento.
RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente)
GIOVANNI ADAMI
ANNAMARIA BAGNASCO
MAURIZIO BALESTRINO
GIOVANNI CAMERINI
ARMANDO GABRIELLI