Salta al contenuto principale
CODICE 66514
ANNO ACCADEMICO 2017/2018
CFU
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/19
LINGUA Italiano
SEDE
PERIODO 1° Semestre
MODULI Questo insegnamento è un modulo di:

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente)

GIOVANNI ADAMI

ANNAMARIA BAGNASCO

MAURIZIO BALESTRINO

GIOVANNI CAMERINI

ARMANDO GABRIELLI

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Scritto, Orale

Calendario appelli

Data appello Orario Luogo Tipologia Note
31/01/2018 14:00 GENOVA Orale
21/02/2018 14:00 GENOVA Orale
13/06/2018 14:00 GENOVA Orale
04/07/2018 14:00 GENOVA Orale
18/07/2018 14:00 GENOVA Orale
12/09/2018 14:00 GENOVA Orale
27/09/2018 14:00 GENOVA Orale