CODICE 66515 ANNO ACCADEMICO 2017/2018 CFU 1 cfu anno 3 DIETISTICA 9288 (L/SNT3) - SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/45 LINGUA Italiano SEDE PERIODO 1° Semestre MODULI Questo insegnamento è un modulo di: NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO PRESENTAZIONE OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica. DOCENTI E COMMISSIONI ANNAMARIA BAGNASCO Ricevimento: Si riceve previo appuntamento via mail: annamaria.bagnasco@unige.it Commissione d'esame RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente) GIOVANNI ADAMI ANNAMARIA BAGNASCO MAURIZIO BALESTRINO GIOVANNI CAMERINI ARMANDO GABRIELLI ESAMI MODALITA' D'ESAME Scritto, Orale Calendario appelli Data appello Orario Luogo Tipologia Note 31/01/2018 14:00 GENOVA Orale 21/02/2018 14:00 GENOVA Orale 13/06/2018 14:00 GENOVA Orale 04/07/2018 14:00 GENOVA Orale 18/07/2018 14:00 GENOVA Orale 12/09/2018 14:00 GENOVA Orale 27/09/2018 14:00 GENOVA Orale