SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:
65472 APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO PSICOLOGICO Fraz:
66465 LABORATORIO PROFESSIONALE PROPEDEUTICO AL TIROCINIO I ANNO Fraz:
66468 TIROCINIO I ANNO Fraz:
73100 ELEMENTI DI PREVENZIONE E SICUREZZA IN AMBITO DIETISTICO Fraz:
Conoscere le caratteristiche chimiche, fisiche, bromatologiche e nutrizionali degli alimenti: apprendere i criteri di introduzione alla dietoterapia; stesura di menù; rilevazione e valutazione dei parametri antropometrici.
Ricevimento: Si ricevono gli studenti su appuntamento concordato tramite email: antonio.guerci@unige.it
Ricevimento: Fino al 20 febbraio 2018 : Martedì ore 14.00-15.00 - Direzione Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova Dal 27 febbraio 2018 al 15 maggio 2018 : Martedì ore 16.00-17.00 - Direzione Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova Solo per Psicologia del turismo: Dal 5 marzo 2018 al 14 maggio 2018 : Lunedì ore 14.00-15.00 - Polo Universitario Imperia Dal 22 maggio 2018 in poi: Martedì ore 14.00-15.00 - Direzione Corpo A - Corso A. Podestà 2 - Genova
Ricevimento: Il ricevimento studenti avverrà nei locali del DISFOR, Dipartimento di Scienze della Formazione, Corso Andrea Podestà, 2, 16128 Genova, stanza 3A9, previo appuntamento via mail: palumbo@unige.it.
GIOVANNI ADAMI (Presidente)
RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente)
CINZIA ZUCCHI (Presidente)
GUIDO FRANCO AMORETTI
ELISABETTA GARBARINO
ANTONIO GUERCI
NICOLETTA MACHELLO
MAURO PALUMBO
ANNA SIRI