CODICE 66461 ANNO ACCADEMICO 2018/2019 CFU 2 cfu anno 1 DIETISTICA 9288 (L/SNT3) - GENOVA SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/49 LINGUA Italiano SEDE GENOVA PERIODO 2° Semestre MODULI Questo insegnamento è un modulo di: IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ MATERIALE DIDATTICO AULAWEB PRESENTAZIONE OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione aliementare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli aliementi e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi. DOCENTI E COMMISSIONI NICOLETTA MACHELLO Commissione d'esame NICOLETTA MACHELLO (Presidente) LAURA STICCHI ESAMI MODALITA' D'ESAME Orale Calendario appelli Data appello Orario Luogo Tipologia Note 28/01/2019 09:00 GENOVA Orale 12/02/2019 09:00 GENOVA Orale 03/06/2019 09:00 GENOVA Orale 17/06/2019 09:00 GENOVA Orale 08/07/2019 09:00 GENOVA Orale 16/09/2019 09:00 GENOVA Orale 07/10/2019 09:00 GENOVA Orale