Salta al contenuto principale
CODICE 66514
ANNO ACCADEMICO 2018/2019
CFU
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/19
LINGUA Italiano
SEDE
  • GENOVA
PERIODO 1° Semestre
MODULI Questo insegnamento è un modulo di:
MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente)

GIOVANNI ADAMI

MAURIZIO BALESTRINO

GIOVANNI CAMERINI

PIERLUIGI SANTI

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Scritto, Orale

Calendario appelli

Dati Ora Luogo Tipologia Note
30/01/2019 14:30 GENOVA Orale
20/02/2019 14:30 GENOVA Orale
20/06/2019 14:30 GENOVA Orale
09/07/2019 14:30 GENOVA Orale
12/09/2019 14:30 GENOVA Orale