CODICE 66515 ANNO ACCADEMICO 2018/2019 CFU 1 cfu anno 3 DIETISTICA 9288 (L/SNT3) - GENOVA SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/45 LINGUA Italiano SEDE GENOVA PERIODO 1° Semestre MODULI Questo insegnamento è un modulo di: NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO MATERIALE DIDATTICO AULAWEB PRESENTAZIONE OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica. DOCENTI E COMMISSIONI MILKO ZANINI Ricevimento: Si riceve previo appuntamento via mail: milko.zanini@edu.unige.it Commissione d'esame RAFFAELLA GRADASCHI (Presidente) GIOVANNI ADAMI MAURIZIO BALESTRINO GIOVANNI CAMERINI PIERLUIGI SANTI ESAMI MODALITA' D'ESAME Scritto, Orale Calendario appelli Data appello Orario Luogo Tipologia Note 30/01/2019 14:30 GENOVA Orale 20/02/2019 14:30 GENOVA Orale 20/06/2019 14:30 GENOVA Orale 09/07/2019 14:30 GENOVA Orale 12/09/2019 14:30 GENOVA Orale