CODICE | 66442 |
---|---|
ANNO ACCADEMICO | 2019/2020 |
CFU | 3 cfu al 1° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA |
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE | CHIM/10 |
LINGUA | Italiano |
SEDE | GENOVA (DIETISTICA) |
PERIODO | 2° Semestre |
MODULI | Questo insegnamento è un modulo di: |
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
LA CHIMICA NEL PIATTO
L'insegnamento affronta i contenuti più specificamente chimici del corso integrato di Chimica degli alimenti e Legislazione.
Conoscere e comprendere la chimica dei nutrienti. Conoscere la composizione di alcuni importanti alimenti di origine di origine animale e vegetale.
Lezioni frontali e lezioni in “modalità gruppo”, con partecipazione attiva degli studenti al processo di apprendimento esperienziale
Evangelisti F. Restani P. Prodotti Dietetici - Chimica, tecnologia e Impiego - PICCIN Ed.
Cappelli P., Vannucchi V. Chimica degli Alimenti – Conservazione e Trasformazioni - Zanichelli
Ricevimento: Martedì dalle ore 10 alle 12, o su appuntamento da fissare via e-mail.
MATILDE BORRIELLO
LIVIA PISCIOTTA
PAOLA ZUNIN (Presidente e Coordinatore di corso integrato)
Lezioni frontali e lezioni in “modalità gruppo”, con partecipazione attiva degli studenti al processo di apprendimento esperienziale
Giovedì 2 marzo 2017
L'orario di tutti gli insegnamenti è consultabile su EasyAcademy.
Orale
Sarà valutata la capacità di integrazione dei contenuti appresi e la capacità di sviluppare da questi nuovi apprendimenti
Data | Ora | Luogo | Tipologia | Note |
---|---|---|---|---|
21/01/2020 | 14:30 | GENOVA | Orale | |
11/02/2020 | 14:30 | GENOVA | Orale | |
16/06/2020 | 14:30 | GENOVA | Orale | |
07/07/2020 | 14:30 | GENOVA | Orale | |
21/07/2020 | 14:30 | GENOVA | Orale | |
08/09/2020 | 14:30 | GENOVA | Orale | |
22/09/2020 | 14:30 | GENOVA | Orale |