Salta al contenuto principale della pagina

IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ

CODICE 66458
ANNO ACCADEMICO 2019/2020
CFU 4 cfu al 1° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
LINGUA Italiano
SEDE GENOVA (DIETISTICA)
PROPEDEUTICITA
Propedeuticità in uscita
Questo insegnamento è propedeutico per gli insegnamenti:
  • DIETISTICA 9288 (coorte 2019/2020)
  • PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE 65554
  • NUTRIZIONE ARTIFICIALE 66520
  • DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, MEDICINA PREVENTIVA E EDUCAZIONE ALIMENTARE 66537
  • ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA 66525
  • NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO 66512
  • TIROCINIO III ANNO 66464
MODULI Questo insegnamento è composto da:
MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

PRESENTAZIONE

SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:

66459 IGIENE DEGLI ALIMENTI Fraz:

 66460 LEGISLAZIONE ALIMENTARE Fraz:

 66461 NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ Fraz:

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione alimentare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

CONSUELO BORGARELLI (Presidente)

LAURA STICCHI

FRANCESCA BRUZZONE (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

ESAMI

Calendario appelli

Data Ora Luogo Tipologia Note
15/09/2020 09:00 GENOVA Orale
15/09/2020 09:00 GENOVA Compitino
15/09/2020 09:00 GENOVA Orale
15/09/2020 09:00 GENOVA Compitino
15/09/2020 09:00 GENOVA Orale
15/09/2020 09:00 GENOVA Compitino