CODICE 66458 ANNO ACCADEMICO 2019/2020 CFU 4 cfu anno 1 DIETISTICA 9288 (L/SNT3) - GENOVA LINGUA Italiano SEDE GENOVA PROPEDEUTICITA Propedeuticità in uscita Questo insegnamento è propedeutico per gli insegnamenti: DIETISTICA 9288 (coorte 2019/2020) PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE 65554 DIETISTICA 9288 (coorte 2019/2020) NUTRIZIONE ARTIFICIALE 66520 DIETISTICA 9288 (coorte 2019/2020) DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, MEDICINA PREVENTIVA E EDUCAZIONE ALIMENTARE 66537 DIETISTICA 9288 (coorte 2019/2020) ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA 66525 DIETISTICA 9288 (coorte 2019/2020) NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO 66512 DIETISTICA 9288 (coorte 2019/2020) TIROCINIO III ANNO 66464 MODULI Questo insegnamento è composto da: IGIENE DEGLI ALIMENTI LEGISLAZIONE ALIMENTARE NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ MATERIALE DIDATTICO AULAWEB PRESENTAZIONE SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO: 66459 IGIENE DEGLI ALIMENTI Fraz: 66460 LEGISLAZIONE ALIMENTARE Fraz: 66461 NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ Fraz: OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione alimentare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi. DOCENTI E COMMISSIONI LAURA STICCHI FRANCESCA BRUZZONE CONSUELO BORGARELLI Commissione d'esame CONSUELO BORGARELLI (Presidente) LAURA STICCHI FRANCESCA BRUZZONE (Presidente e Coordinatore di corso integrato) ESAMI Calendario appelli Data appello Orario Luogo Tipologia Note Insegnamento 15/09/2020 09:00 GENOVA Orale 15/09/2020 09:00 GENOVA Compitino 15/09/2020 09:00 GENOVA Orale 15/09/2020 09:00 GENOVA Compitino 15/09/2020 09:00 GENOVA Orale 15/09/2020 09:00 GENOVA Compitino