CODICE 66461 ANNO ACCADEMICO 2019/2020 CFU 2 cfu anno 1 DIETISTICA 9288 (L/SNT3) - GENOVA SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/49 LINGUA Italiano SEDE GENOVA PERIODO 2° Semestre MODULI Questo insegnamento è un modulo di: IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ MATERIALE DIDATTICO AULAWEB PRESENTAZIONE OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione aliementare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli aliementi e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi. DOCENTI E COMMISSIONI CONSUELO BORGARELLI Commissione d'esame CONSUELO BORGARELLI (Presidente) LAURA STICCHI FRANCESCA BRUZZONE (Presidente e Coordinatore di corso integrato) ESAMI MODALITA' D'ESAME Orale Calendario appelli Data appello Orario Luogo Tipologia Note 15/09/2020 09:00 GENOVA Orale 15/09/2020 09:00 GENOVA Compitino