Salta al contenuto principale
CODICE 66514
ANNO ACCADEMICO 2019/2020
CFU
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/19
LINGUA Italiano
SEDE
  • GENOVA
PERIODO 1° Semestre
MODULI Questo insegnamento è un modulo di:
MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

ILARIA BALDELLI

MAURIZIO BALESTRINO

CONSUELO BORGARELLI

GIOVANNI CAMERINI

MILKO ZANINI

LIVIA PISCIOTTA (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Scritto, Orale

Calendario appelli

Data appello Orario Luogo Tipologia Note
23/01/2020 10:00 GENOVA Orale
03/02/2020 10:00 GENOVA Orale
20/02/2020 10:00 GENOVA Orale
10/06/2020 10:00 GENOVA Orale
30/06/2020 10:00 GENOVA Orale
22/07/2020 10:00 GENOVA Orale
24/09/2020 10:00 GENOVA Orale