CODICE | 66514 |
---|---|
ANNO ACCADEMICO | 2020/2021 |
CFU |
|
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE | MED/19 |
LINGUA | Italiano |
SEDE |
|
PERIODO | 1° Semestre |
MODULI | Questo insegnamento è un modulo di: |
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.
Ricevimento: SU APPUNTAMENTO. Telefono o email per gli studenti: 0105558827/25 – ilaria.baldelli@unige.it
ILARIA BALDELLI
MAURIZIO BALESTRINO
CONSUELO BORGARELLI
GIOVANNI CAMERINI
MILKO ZANINI
LIVIA PISCIOTTA (Presidente e Coordinatore di corso integrato)
Scritto, Orale
Data | Ora | Luogo | Tipologia | Note |
---|---|---|---|---|
20/01/2021 | 08:00 | GENOVA | Esame su appuntamento | |
20/01/2021 | 08:00 | GENOVA | Orale | |
17/02/2021 | 08:00 | GENOVA | Esame su appuntamento | |
17/02/2021 | 08:00 | GENOVA | Orale | |
04/06/2021 | 08:00 | GENOVA | Esame su appuntamento | |
04/06/2021 | 08:00 | GENOVA | Orale | |
30/06/2021 | 08:00 | GENOVA | Esame su appuntamento | |
30/06/2021 | 08:00 | GENOVA | Orale | |
21/07/2021 | 08:00 | GENOVA | Esame su appuntamento | |
21/07/2021 | 08:00 | GENOVA | Orale | |
15/09/2021 | 08:00 | GENOVA | Esame su appuntamento | |
15/09/2021 | 08:00 | GENOVA | Orale |