Salta al contenuto principale della pagina

CHIRURGIA PLASTICA E ESTETICA

CODICE 66514
ANNO ACCADEMICO 2020/2021
CFU
  • 1 cfu al 3° anno di 9288 DIETISTICA(L/SNT3) - GENOVA
  • SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/19
    LINGUA Italiano
    SEDE
  • GENOVA
  • PERIODO 1° Semestre
    MODULI Questo insegnamento è un modulo di:
    MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

    PRESENTAZIONE

    OBIETTIVI E CONTENUTI

    OBIETTIVI FORMATIVI

    Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.

    DOCENTI E COMMISSIONI

    Commissione d'esame

    ILARIA BALDELLI

    MAURIZIO BALESTRINO

    CONSUELO BORGARELLI

    GIOVANNI CAMERINI

    MILKO ZANINI

    LIVIA PISCIOTTA (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

    ESAMI

    MODALITA' D'ESAME

    Scritto, Orale

    Calendario appelli

    Data Ora Luogo Tipologia Note
    20/01/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
    20/01/2021 08:00 GENOVA Orale
    17/02/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
    17/02/2021 08:00 GENOVA Orale
    04/06/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
    04/06/2021 08:00 GENOVA Orale
    30/06/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
    30/06/2021 08:00 GENOVA Orale
    21/07/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
    21/07/2021 08:00 GENOVA Orale
    15/09/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
    15/09/2021 08:00 GENOVA Orale