CODICE 66514 ANNO ACCADEMICO 2020/2021 CFU 1 cfu anno 3 DIETISTICA 9288 (L/SNT3) - GENOVA SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/19 LINGUA Italiano SEDE GENOVA PERIODO 1° Semestre MODULI Questo insegnamento è un modulo di: NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO MATERIALE DIDATTICO AULAWEB PRESENTAZIONE OBIETTIVI E CONTENUTI OBIETTIVI FORMATIVI Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica. DOCENTI E COMMISSIONI ILARIA BALDELLI Ricevimento: SU APPUNTAMENTO. Telefono o email per gli studenti: 0105558827/25 – ilaria.baldelli@unige.it Commissione d'esame ILARIA BALDELLI MAURIZIO BALESTRINO CONSUELO BORGARELLI GIOVANNI CAMERINI MILKO ZANINI LIVIA PISCIOTTA (Presidente e Coordinatore di corso integrato) ESAMI MODALITA' D'ESAME Scritto, Orale Calendario appelli Data appello Orario Luogo Tipologia Note 20/01/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento 20/01/2021 08:00 GENOVA Orale 17/02/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento 17/02/2021 08:00 GENOVA Orale 04/06/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento 04/06/2021 08:00 GENOVA Orale 30/06/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento 30/06/2021 08:00 GENOVA Orale 21/07/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento 21/07/2021 08:00 GENOVA Orale 15/09/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento 15/09/2021 08:00 GENOVA Orale