Salta al contenuto principale
CODICE 66514
ANNO ACCADEMICO 2020/2021
CFU
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/19
LINGUA Italiano
SEDE
  • GENOVA
PERIODO 1° Semestre
MODULI Questo insegnamento è un modulo di:
MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

ILARIA BALDELLI

MAURIZIO BALESTRINO

CONSUELO BORGARELLI

GIOVANNI CAMERINI

MILKO ZANINI

LIVIA PISCIOTTA (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Scritto, Orale

Calendario appelli

Data appello Orario Luogo Tipologia Note
20/01/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
20/01/2021 08:00 GENOVA Orale
17/02/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
17/02/2021 08:00 GENOVA Orale
04/06/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
04/06/2021 08:00 GENOVA Orale
30/06/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
30/06/2021 08:00 GENOVA Orale
21/07/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
21/07/2021 08:00 GENOVA Orale
15/09/2021 08:00 GENOVA Esame su appuntamento
15/09/2021 08:00 GENOVA Orale