CODICE | 104207 |
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ANNO ACCADEMICO | 2020/2021 |
CFU |
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SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE | CHIM/10 |
SEDE |
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PERIODO | 1° Semestre |
L'insegnamento si propone di approfondire le conoscenze chimiche sulle diverse classi di principi nutritivi presenti negli alimenti e di esaminare gli effetti sui nutrienti di alcuni comuni metodi di lavorazione e di conservazione utilizzati in campo alimentare. Viene anche discusso l’uso di alcuni additivi autorizzati e la relativa normativa EU di riferimento. Queste conoscenze sono quindi applicate allo studio di alcuni alimenti sia di origine animale che vegetale, che vengono inquadrati sia sotto il profilo nutrizionale che legislativo.
Ricevimento: Martedì dalle ore 10 alle 12, o su appuntamento da fissare via e-mail.
Ricevimento: lunedì ore 15-16 previo appuntamento via e-mail
RAFFAELLA BOGGIA (Presidente)
FEDERICA TURRINI
PAOLA ZUNIN (Presidente Supplente)
Orale
Data | Ora | Luogo | Tipologia | Note |
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28/01/2021 | 10:00 | GENOVA | Orale | |
11/02/2021 | 10:00 | GENOVA | Orale | |
15/06/2021 | 10:00 | GENOVA | Orale | |
08/07/2021 | 10:00 | GENOVA | Orale | |
22/07/2021 | 10:00 | GENOVA | Orale | |
14/09/2021 | 10:00 | GENOVA | Orale |