Salta al contenuto principale della pagina

NEUROLOGIA

CODICE 66516
ANNO ACCADEMICO 2021/2022
CFU 1 cfu al 3° anno di 9288 DIETISTICA (L/SNT3) GENOVA
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE MED/26
LINGUA Italiano
SEDE GENOVA (DIETISTICA)
PERIODO 1° Semestre
MODULI Questo insegnamento è un modulo di:
MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

PRESENTAZIONE

OBIETTIVI E CONTENUTI

OBIETTIVI FORMATIVI

Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.

DOCENTI E COMMISSIONI

Commissione d'esame

GIOVANNI CAMERINI (Presidente)

LIVIA PISCIOTTA (Presidente)

ILARIA BALDELLI

MAURIZIO BALESTRINO

CONSUELO BORGARELLI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)

ESAMI

MODALITA' D'ESAME

Scritto, Orale

Calendario appelli

Data Ora Luogo Tipologia Note
21/01/2022 09:00 GENOVA Orale
08/02/2022 09:00 GENOVA Orale
23/02/2022 09:00 GENOVA Orale
17/06/2022 09:00 GENOVA Orale
04/07/2022 09:00 GENOVA Orale
18/07/2022 09:00 GENOVA Orale
19/09/2022 09:00 GENOVA Orale