CODICE | 66466 |
---|---|
ANNO ACCADEMICO | 2022/2023 |
CFU |
|
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE | MED/49 |
LINGUA | Italiano |
SEDE |
|
PERIODO | Annuale |
MODULI | Questo insegnamento è un modulo di: |
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
Essere in grado di elaborare un dietetico ospedaliero e saper valutare gli aspetti gestionali/organizzativi di un servizio di ristorazione collettiva; elaborare diete speciali in condizioni fisiologiche e patologiche, nella nutrizione materno- infantile e nell’età evolutiva.
LIVIA PISCIOTTA (Presidente)
FEDERICA NARIZZANO
CONSUELO BORGARELLI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)
Scritto
Data | Ora | Luogo | Tipologia | Note |
---|---|---|---|---|
12/01/2023 | 08:00 | GENOVA | Scritto + Orale | |
07/02/2023 | 08:00 | GENOVA | Scritto + Orale | |
23/02/2023 | 08:00 | GENOVA | Scritto + Orale | |
09/10/2023 | 08:00 | GENOVA | Scritto + Orale |