CODICE | 66458 |
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ANNO ACCADEMICO | 2022/2023 |
CFU |
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LINGUA | Italiano |
SEDE |
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PROPEDEUTICITA |
Propedeuticità in uscita
Questo insegnamento è propedeutico per gli insegnamenti:
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MODULI | Questo insegnamento è composto da: |
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:
66459 IGIENE DEGLI ALIMENTI Fraz:
66460 LEGISLAZIONE ALIMENTARE Fraz:
66461 NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ Fraz:
Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione alimentare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.
Ricevimento: Su appuntamento: sticchi@unige.it
Ricevimento: Su appuntamento scrivendo a livia.pisciotta@unige.it
LIVIA PISCIOTTA (Presidente)
ANNA MARIA SPAGNOLO
LAURA STICCHI
CONSUELO BORGARELLI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)