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IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ

CODICE 66458
ANNO ACCADEMICO 2022/2023
CFU
  • 4 cfu al 1° anno di 9288 DIETISTICA(L/SNT3) - GENOVA
  • LINGUA Italiano
    SEDE
  • GENOVA
  • PROPEDEUTICITA
    Propedeuticità in uscita
    Questo insegnamento è propedeutico per gli insegnamenti:
    • DIETISTICA 9288 (coorte 2022/2023)
    • METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA 66489
    • NUTRIZIONE ARTIFICIALE 66520
    • PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE 65554
    • NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO E CHIRURGICO 104613
    • ALIMENTAZIONE E PSICOLOGIA 66525
    • DEONTOLOGIA PROFESSIONALE, ATTIVITA' MOTORIA E EDUCAZIONE ALIMENTARE 66537
    • TIROCINIO III ANNO 66464
    MODULI Questo insegnamento è composto da:
    MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

    PRESENTAZIONE

    SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:

    66459 IGIENE DEGLI ALIMENTI Fraz:

     66460 LEGISLAZIONE ALIMENTARE Fraz:

     66461 NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ Fraz:

    OBIETTIVI E CONTENUTI

    OBIETTIVI FORMATIVI

    Avere conoscenza delle procedure per una corretta manipolazione e preparazione degli alimenti. Possedere conoscenze approndite della legislazione vigente e delle procedure riguardanti l'igiene e la manipolazione alimentare. Avere nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti e sulla loro prevenzione. Conoscere i diversi metodi di preparazione e distribuzione degli alimenti ed i servizi relativi.

    DOCENTI E COMMISSIONI

    Commissione d'esame

    LIVIA PISCIOTTA (Presidente)

    ANNA MARIA SPAGNOLO

    LAURA STICCHI

    CONSUELO BORGARELLI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)