Essere in grado di valutare lo stato di nutrizione in condizioni fisiologiche e nella patologia. Essere in grado di mettere in atto l'assistenza nutrizionale al paziente critico, al paziente con danno neurologico e nel periodo post-operatorio. Conoscere indicazioni e principi della chirurgia bariatrica ed essere in grado di seguire adeguatamente il follow-up. Conoscere le problematiche alimentari in chirurgia plastica ed estetica.
Ricevimento: Contatto diretto con il docente tramite posta elettronica (camerini@unige.it).
Ricevimento: Su appuntamento: alice.laroni@unige.it
Ricevimento: Gli studenti possono richiedere appuntamento con la docente per chiarimenti e/o attività o esercitazioni pratiche scrivendo al seguente indirizzo email consuelo.borgrelli@unige.it.
Ricevimento: Su appuntamento scrivendo a livia.pisciotta@unige.it
GIOVANNI CAMERINI (Presidente)
LIVIA PISCIOTTA (Presidente)
ALICE LARONI
FRANCESCO SPAGNOLO
CONSUELO BORGARELLI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)