L’insegnamento mira a proporre lo studio delle dinamiche territoriali che stanno alla base dei processi di produzione, distribuzione e consumo del cibo, che trovano specifiche manifestazioni paesaggistiche nelle aree rurali del Mediterraneo
Ricevimento: Il ricevimento studenti si terrà il mercoledì dalle 14.00 alle 17.00. Gli studenti sono invitati a inviare un'email al docente per fissare un appuntamento. Il ricevimento si terrà in presenza presso l'Ufficio del Docente (TA10) nella sede del DSFOR in Corso Podestà 2 oppure sulla Piattaforma Teams.
Ricevimento: Il ricevimento studenti e laureandi si svolge il giorno MARTEDI' dalle ore 15 alle 17 c/o lo studio del docente al DISPI - Albergo dei poveri, Piazzale Brignole, 2 canc., Torre centrale, IV Piano, stanza 4/38 o tramite il canale TEAMS “Ricevimento Piana”, codice: rkgn47v. Si prega comunque di preavvertire sempre con anticipo via mail il docente all'indirizzo email pietro.piana@unige.it in modo da concordare un orario puntuale.
PIETRO PIANA (Presidente)
GIACOMO ZANOLIN (Presidente)
LORENZO BROCADA
LEONARDO PORCELLONI