1. Leggi i requisiti di ammissione Questo è un corso di laurea ad accesso libero. Per poterti iscrivere devi avere un diploma di maturità (o altro titolo estero riconosciuto equivalente).
Sei uno studente italiano diplomato in Italia? Sì Continua la lettura. Continua la lettura. No Consulta la pagina Iscrizioni internazionali Consulta la pagina Iscrizioni internazionali
2. Registrati e pre-immatricolati Per iscriverti è necessario effettuare la procedura online che comprende la registrazione e la pre-immatricolazione (guarda il TUTORIAL). Registrazione al portale UniGe Se non sei mai stato iscritto all'Università di Genova, accedi al Portale UniGe e ottieni le credenziali UniGePASS. Pre-immatricolazione Fai domanda di pre-immatricolazione utilizzando le credenziali UniGePASS ricevute con la registrazione. Puoi presentare domanda di pre-immatricolazione anche se ti devi ancora laureare oppure, se sei laureato, anche prima di presentare domanda di verifica dei requisiti curriculari o prima di ricevere l’esito della stessa. Per conoscere i termini e le modalità con cui è possibile iscriversi in UniGe consulta le pagine web Scadenze e Iscrizioni La pre-immatricolazione e la verifica dell’adeguatezza della preparazione personale sono gratuite. Il pagamento della tassa d'iscrizione e della tassa regionale è richiesto solo al momento della conferma dell'immatricolazione.
3. Sostieni la verifica della preparazione iniziale Per conoscere i tempi e le modalità vai alla pagina Verifica della preparazione iniziale Verifica di inglese Gli/Le iscritti/e a Maritime Scienze & Technology non devono sostenere l'AT ma devono soddisfare i requisiti per l'accesso pubblicati a Manifesto e riportati alla pagina Verifica della preparazione iniziale
4. Completa la tua iscrizione Per completare l'immatricolazione a questo corso di studio (guarda il TUTORIAL): conferma di volerti al corso di studio prescelto tra quelli indicati nella pre-immatricolazione già inserita, paga la prima rata delle tasse secondo le modalità e le scadenze indicate.