Info 2023/2024 Course code 11696 Degree type CORSO DI PERFEZIONAMENTO Duration 12 mesi Access Admission test Available places EU Students 50 Language Italian Teaching mode In-person Head of programme ELENA GRASSELLI Department DIPARTIMENTO DI SCIENZE DELLA TERRA, DELL'AMBIENTE E DELLA VITA Application deadline EDIZIONE 1: 27/09/2023 ore 12:00 Tasse 16 € Sito internet https://distav.unige.it/node/997
Obiettivi formativi Il corso si propone di fornire le basi teoriche per acquisire e comprendere la gestione delle risorse marine nell'ambito della valorizzazione dei co-prodotti da esse derivate. In particolare, il corso si concentra sulle numerose sfide economiche, ambientali e sociali, che stanno ora interessando il pesce e l'industria della pesca con lo scopo di sviluppare e valutare strategie multilivello, replicabili, circolari, socio-economiche e sostenibili, interconnettendo la "Blue e la Green economy". Requisiti di ammissione Studenti universitari, laureati, dottorandi, PhD, ricercatori interessati ai temi attinenti Attachments Document Bando (versione ITA) Document Bando (versione EN)