CODICE | 66463 |
---|---|
ANNO ACCADEMICO | 2022/2023 |
CFU |
|
SETTORE SCIENTIFICO DISCIPLINARE | MED/49 |
LINGUA | Italiano |
SEDE |
|
PROPEDEUTICITA |
Propedeuticità in ingresso
Per sostenere l’esame di questo insegnamento è necessario aver sostenuto i seguenti esami:
Propedeuticità in uscita
Questo insegnamento è propedeutico per gli insegnamenti:
|
MODULI | Questo insegnamento è composto da: |
MATERIALE DIDATTICO | AULAWEB |
SI RIMANDA AI SINGOLI INSEGNAMENTI DEL CORSO INTEGRATO:
66466 LABORATORIO PROFESSIONALE PROPEDEUTICO AL TIROCINIO II ANNO Fraz:
66469 TIROCINIO II ANNO Fraz:
Essere in grado di elaborare un dietetico ospedaliero e saper valutare gli aspetti gestionali/organizzativi di un servizio di ristorazione collettiva; elaborare diete speciali in condizioni fisiologiche e patologiche, nella nutrizione materno- infantile e nell’età evolutiva.
LIVIA PISCIOTTA (Presidente)
LUCIA GIOVENE BULLER
FRANCESCA BRUZZONE
CONSUELO BORGARELLI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)