Salta al contenuto principale della pagina

METODOLOGIA DELLA RICERCA APPLICATA ALLA DIETOLOGIA

CODICE 66489
ANNO ACCADEMICO 2022/2023
CFU
  • 5 cfu al 3° anno di 9288 DIETISTICA(L/SNT3) - GENOVA
  • LINGUA Italiano
    SEDE
  • GENOVA
  • PROPEDEUTICITA
    Propedeuticità in ingresso
    Per sostenere l’esame di questo insegnamento è necessario aver sostenuto i seguenti esami:
    • DIETISTICA 9288 (coorte 2020/2021)
    • ANATOMIA-ISTOLOGIA 65456
    • INGLESE SCIENTIFICO 65489
    • FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE E STATISTICA 65566
    • CHIMICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE 66441
    • IGIENE E NUTRIZIONE DELLE COLLETTIVITÀ 66458
    • TIROCINIO II ANNO 66463
    • PATOLOGIA GENERALE, NUTRIZIONE UMANA E FARMACOLOGIA 66472
    • NUTRIZIONE MATERNO-INFANTILE E IN ETÀ EVOLUTIVA 66478
    • DIETOTERAPIA CLINICA I 66484
    • DIETOTERAPIA CLINICA II 66498
    • FISIOLOGIA E BIOCHIMICA 66899
    • BIOLOGIA E GENETICA 72717
    • TIROCINIO I ANNO 87091
    MODULI Questo insegnamento è composto da:
    MATERIALE DIDATTICO AULAWEB

    PRESENTAZIONE

    OBIETTIVI E CONTENUTI

    OBIETTIVI FORMATIVI

    Capire i principi alla base della ricerca scientifica, delle scienze statistiche, le prassi fondate su prove scientifiche ed epidemiologia. Conoscere le moderne tecnologie dei processi di revisione, ricerca e valutazione delle prassi adottate.

    DOCENTI E COMMISSIONI

    Commissione d'esame

    LIVIA PISCIOTTA (Presidente)

    ROSSANA POLIZZI

    MANUELA RISSO

    ANNA MARIA SPAGNOLO

    MILKO ZANINI (Presidente e Coordinatore di corso integrato)