Salta al contenuto principale

Insegnamenti

Anno accademico 2025/2026

CodiceInsegnamentoDocentiSSD
53395TEST DE LANGUE FRANÇAISEL-LIN/04
114039TECNICHE BIOMOLECOLARI APPLICATE ALLA QUALITA' E ALLA SICUREZZA ALIMENTAREBIO/11
114041STRATEGIE MANAGERIALI,MARKETING E COMUNICAZIONE PER LE IMPRESE DELLA FILIERA AGROALIMENTARESECS-P/08
118394STATISTICASECS-S/02
118394STATISTICASECS-S/02
118253STATISTICA, RICERCA OPERATIVA E CHIMICA DELLE TECNOLOGIE
118253STATISTICA, RICERCA OPERATIVA E CHIMICA DELLE TECNOLOGIE
114554SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARISPS/07
118270METODOLOGIA DELLA RICERCA SOCIALESPS/07
114033SICUREZZA ALIMENTARE E SOSTENIBILITA' NEL DIRITTO DELL'UNIONE EUROPEAIUS/14
114038SALUTE DELL'AMBIENTE, DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI E LABORATORIOAGR/16
118267GEOGRAFIA RURALEM-GGR/02
118953PROBLEM SOLVING E OTTIMIZZAZIONE CON EXCELMAT/09
114044PRINCIPI DI ANALISI CHIMICA DEGLI ALIMENTI E LABORATORIOCHIM/10
118271PRINCIPI DI DIETETICA NEL SOGGETTO CON PATOLOGIAMED/49
118272NUTRIZIONE UMANAMED/49
118261NOZIONI DI DIRITTO PRIVATO E AGROALIMENTAREIUS/02
118264NOZIONI DI DIRITTO DELL'UNIONE EUROPEAIUS/14
114030MICOLOGIA DELLA DIETA MEDITERRANEABIO/03
27975LINGUA INGLESE
114576LA DIETA MEDITERRANEA PER IL “ONE HEALTH” NELLA PREVENZIONE DELLE PATOLOGIE EMERGENTIMED/49
118268GEOGRAFIA, CIBO E TURISMOM-GGR/02
114028GEOGRAFIA DELLE POLITICHE LOCALI DEL CIBOM-GGR/01
118296APPROCCI GEOGRAFICI, ANTROPOLOGICI E SOCIOLOGICI AL SETTORE AGROALIMENTARE
118256CHIMICA GENERALECHIM/07
118256CHIMICA GENERALECHIM/07
118273FONDAMENTI DI MICOLOGIA DEGLI ALIMENTIBIO/03
114045FOOD DESIGNICAR/13
114043CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE E LABORATORIOCHIM/10
118257FONDAMENTI CHIMICI DELLE TECNOLOGIECHIM/07
118257FONDAMENTI CHIMICI DELLE TECNOLOGIECHIM/07
114035ECONOMIA AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE ALIMENTARESECS-P/03
118295ELEMENTI DI DIRITTO ED ECONOMIA NEL SETTORE AGROALIMENTARE
118297DIETETICA, NUTRIZIONE E MICOLOGIA DEGLI ALIMENTI
114019ANALISI DECISIONALE PER IL SETTORE AGROALIMENTAREMAT/09
114019ANALISI DECISIONALE PER IL SETTORE AGROALIMENTAREMAT/09
114020DATA SCIENCESECS-S/02
114020DATA SCIENCESECS-S/02
114023CHIMICA ORGANICACHIM/07
114023CHIMICA ORGANICACHIM/07
114042CHIMICA ED ANALISI DEGLI ALIMENTICHIM/10
114037BIODIVERSITA' DEGLI ANIMALI EDULIBIO/05
114036BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONEBIO/10
114025ANTROPOLOGIA DEL CIBOM-DEA/01